所在位置 - 培训动态 - 和平区人社局举办“在线学习管理员暨人事干部培训班”

和平区人社局举办“在线学习管理员暨人事干部培训班”

发布时间:2017年11月10日 共访问:2163

    10月30日,由区人社局举办的 “行政机关在线学习管理员暨人事干部培训班”在沈阳广播电视大学开班。培训旨在贯彻“争先锋、打斗阵”主题教育实践活动方案,全面提高人事干部的业务能力和知识水平,夯实职业技能。来自区直机关、事业单位、街道办事处的93名人事干部、在线学习管理员参加了培训。此次培训班具有以下特点:

    一是内容丰富。培训班开设了人事业务、公共课程、在线学习课程等三方面培训内容,使学员在系统学习业务工作的同时,能够更深入的了解人力资源管理、互联网+政务、公共礼仪等内容。二是师资力量强。在一周培训时间内,邀请了15名授课教师,他们既有来自党校、行政学院、高校的知名专家,也有上级主管部门的领导、业务骨干,保证了培训班的教学质量。三是管理科学,服务到位。培训班不再印刷大量的培训材料,而是将课件以微信的形式推送到学员的手机,学员也可以通过微信,现场与授课教师交流互动、答疑解惑。